Resep Terbaru

Ayam Madu

Ayam Madu

Nah ini resep ayam madu pelengkap Nasi Hujan Panas, hutangku lunas dikit ya bun😂 📌Kuali Helena #Cookpadcommunity_KALTENG

Ayam apel

Ayam apel

pertama kali masak ini pas ada reunian sma 18taun lalu kayanya. masih keinget banget momentnya hehe n sampe detik ini,,ada 1 sohib yang terkiwir kiwir sama ni resep. yuk cekidot smg bermanfaat. sedepnya apel krenyes2 di menu masakan sederhana ini

2 orang
1jam
Sup ceker ayam

Sup ceker ayam

Ceker adalah bagian dari ayam yang sangat aku suka

2 orang
45 menit
Sumur ayam dominan tahu

Sumur ayam dominan tahu

Jd.. ceritanya udah lama pengen bgt sm ssmur ayam... tp blm blm terlaksana... al hasil biar mancing niat masak... Liat liat cookpad, eh nemu resep yg cocok di lidah n skrg jd menu andalan.. hehe.. Btw knp dominan tahu... krn misua n anak lbh suka tahu nya drpd ayamnya 🤭 and g pake kentang krn drmh g begitu doyan... So, yg penting bumbunya.. isinya boleh suka suka 😇😇 Jd krn misua pulangnya jam 7 mlm.. jd sengaja g aku plating krn nanti kl manasin hammpang... Hehe.. beginilah bun kl mager masuk dapur... jgn di tiru.ug jelek y bun.. hehe... Terima kasih @diantiwwi0306 #pejuanggoldenbatikapron

4 - 5 org
1 jam
Resep Mie Ayam Rumahan Ala Shebb's Kitchen

Resep Mie Ayam Rumahan Ala Shebb's Kitchen

Di resep Mie ayam ini Shebb's Kitchen ga gunakan minyak ayam ya moms yang Shebb's Kitchen gunakan minyak bawang putih (sesuai selera). YT : Shebb's Kitchen

6 orang
1 jam 30 menit
Shohun Ayam Balado

Shohun Ayam Balado

Masak simple Prakris dengan bumbu instant Tapi ttp tidak mengurangi kelezatan😋🥰 #TiketGoldenBatikApron #IdeMasakku #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia

Ayam woku

Ayam woku

Ayam woku biasanya identik dengan kemangi,tapi di sini aku nggk pake,selain nggk ada tuan rumah juga kurang suka sama kemangi. Dan sengaja kuah nya di banyakin

Opor Ayam Telur Tahu

Opor Ayam Telur Tahu

Masak simpel buat berdua bareng suami

Minyak Ayam u/ MPASI

Minyak Ayam u/ MPASI

Minyak ayam ini bagus sekali untuk lemak tambahan MPASI .. #Cookpadcommunity_Jakarta

Kaldu Ayam u/ MPASI

Kaldu Ayam u/ MPASI

Buat kaldu ayam u/ perasa tambahan pada bubur MPASI ,agar rasanya gurih dan enak . #TiketGoldenBatikApron #CookpadCommunity_Jakarta

Ayam Pop Corn Crispy

Ayam Pop Corn Crispy

Rabu waktunya ikutan goyang dapur lagi bersama #KomunitasPaders #CookpadIndonesia Posbar minggu ke 4 di 2022 dengan tema cooksnap resep cookpaders yang terinspirasi dengan resep saya (sesuai raport akhir tahun cookpad) Dan dia adalah mbak Lana dari Akun cookpad @NayNay2020 dari #CookpadCommunity_Kaltim Saya cooksnap ayam Pop Corn dengan penyesuaian bahan yang ada di dapur. Ini beneran enak, krispy anak-anak pada suka. Source : NayNay2020 #GoDa_Sukamin4 #GoDa_Paders #KulaEtamCocok #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Paser

Sayap ayam bakar bara api

Sayap ayam bakar bara api

6 orang
45 minutes
Galantin Ayam Ham

Galantin Ayam Ham

Hari ini masak yg agak spesial di rumah😆Pertama kali buat galantin & semua doyan😍Utk pelengkapnya aku pake wortel & buncis rebus.Ada jg tambahan kentang goreng tapi lupa ga kefoto😅 Yummy😍

4 org
1 jam
Sup ayam labu kuning

Sup ayam labu kuning

Source : @cook_14211809 - Chiensyn Kuliner Ga ada brokoli ganti dengan buncis, resep dimodif sedikit ayamnya ak tumis bentar.

Ayam & tempe goreng serundeng

Ayam & tempe goreng serundeng

Baru pertama kali bikin ini dan ternyata enak😁 semoga menginspirasi para moms dirumah juga😉

Ayam teriyaki saos saori

Ayam teriyaki saos saori

Hai bunda2 cookpad apa kabar??? Sudah lama ngga upload resep nih hehe maklum repot bgt bund karna ada dede bayi, cuss langsung aja kali ini mau upload ayam teriyaki nih. Jgn lupa recook ya bund 🥰

2 / 3 orang
30 menit
61. Kebab isi ayam

61. Kebab isi ayam

Agar anak2 banyak makan sayuran dan mereka suka makan kebab jdi sy buatkan kebab yg bnyk isi sayurannya deh....

4 orang
Soto Ayam bumbu racik + Bakso

Soto Ayam bumbu racik + Bakso

Kalau lagi malas ulek-ulek atau blender bumbu saya biasa pake bumbu racik indofood saja,bukan endorse ya cuma suka aja sama bumbunya yang kental,dan pas di lidah saya.tapi lain kali saya bagi bumbu soto ayam racikan sendiri

4 orang
30 menit
Ayam kecap ala Tiya

Ayam kecap ala Tiya

Lagi males masak yang ribet haha, jadi masak ayam kecap simple aja

2 orang
30 menit
Ayam Bakar Bumbu Bacem

Ayam Bakar Bumbu Bacem

Ini harusnya dibakar waktu itu tp ak males bngt ngantukkk... Nah ini hari ada bnyk tamu yg Dateng nengok cucu yg baru lahir ..jadi deh menu ayam bakar ala ala.. Sekalian ngramein combo Bebaturan program baru dari pengurus baru ..oke cuus ...ak bikin ayam bakar nya MB Erni tp modif dikit y mb #ComboBabaturan_erniApriana #CookpadCommunity_Bogor

20 potong
1 jam
Chicken Popcorn

Chicken Popcorn

Request para bocah yang menginginkan cemilan asin gurih, aku mencoba membuat , Chicken Popcorn rasanya enak banget, asin gurih apalagi disantap selagi hangat bersama saos sambal dan Mayonaise

5 porsi
50'
Opor Kuning Ayam Tahu

Opor Kuning Ayam Tahu

26.01.2022 Pekan ke4 untuk pemanasan goda kali ini kita cooksnap resep orang yg terinspirasi oleh kita. Berdasarkan rapot mamah cookpad, @iishvara adalah orangnya 🤭 jadi saya cooksnap resep mamakbom ini. Pilihan jatuh kepada opor. Kenapa opor? Karena kebetulan memang lg pengen masakin opor buat kai. Alhamdulillah approved 😋 #godapaders_2022 #goda_sukamin4 #komunitaspaders #cookpadcommunity_jakarta

Gulai ayam bumbu indofood instant

Gulai ayam bumbu indofood instant

Di warung ada bumbu indofood gulai ayam, coba ahh

5 porsi
40 menit